http://www.yyzhibo.cc

解读国家德比三大争议:魔翼假摔?铁卫逃黄?

法甲解读国家德比三大争议:魔翼假摔?铁卫逃黄?克罗斯手球无点?

在梅西、C罗正面对决的时代,国家德比往往是出现争议最多的比赛,主裁判往往要面对球迷、媒体的口诛笔伐。


2021-22赛季的首场国家德比,也是后梅西时代的首场德比。与其他国家德比一样,这场比赛也出现了不少争议,但主裁判桑切斯-马丁内斯的判罚获得了媒体的好评。

在马丁内斯执法的前4场国家德比里,巴萨3次取胜,但因为上赛季担任视频助理裁判时,提醒主裁判朗格莱拉倒拉莫斯该判罚点球,马丁内斯成了巴萨球迷的“眼中钉”。


伊图拉尔德也表示,“没有点球,没有点球,有轻微的接触,维尼修斯的动作太夸张了,这不是点球。”奥利弗也表示,“我什么都没看到,维尼修斯摔倒了,裁判的判罚很好。”


西甲裁判布鲁尔点评,“与明格萨有接触,但不足以判罚点球。马丁内斯做出了一次成功的判罚,让比赛继续进行。”

伊图拉尔德也表示,“没有点球,没有点球,有轻微的接触,维尼修斯的动作太夸张了,这不是点球。”奥利弗也表示,“我什么都没看到,维尼修斯摔倒了,裁判的判罚很好。”


约尔迪-马蒂更是嘲讽皇马边锋,“游泳池啊! 维尼修斯就像是一条鱼。 ”

第二次争议出现在第53分钟,在加维倒地之后,门迪两脚连续踩了加维,主裁判毫无表示,这让巴萨球员非常不满。伊图拉尔德表示,“没有(出示黄牌)的必要,加维冲着门迪去的,然后门迪不小心踩到了他,因为他正在看着裁判。”奥利弗同样指出,“门迪不由自主地踩到了加维,因为他在看球。”


此役最大的争议出现在第57分钟,巴萨得到角球,在与德容争抢头球时,克罗斯不慎手球。巴萨球员同时要求得到点球,但主裁判不为锁定,不仅如此,他还判罚德容犯规,皮克因为抗议而得到了黄牌。

那么,他的这次判罚是否正确呢?


从慢镜头来看,德容争抢头球时推了克罗斯,在失去平衡之后,克罗斯不慎手球。伊图拉尔德指出,“尽管球的确打在了他的手上,但这样的手球不会被判罚点球。这根本不是点球。”奥利弗也指出,“德容推了克罗斯之后,克罗斯才手球。抗议太荒谬了,如果发生了什么的话,那么他们会通知裁判。”

  • 版权声明:本文版权归原作者YY直播吧所有,如转载标记有误,请第一时间联系我们修改或删除
  • 转载请注明:解读国家德比三大争议:魔翼假摔?铁卫逃黄? +复制链接